我院承办济南市公安局钢城区分局、起步区分 局执法队伍能力提升专题培训班

作者: 时间:2023-06-26 点击数:

6月25日,济南市公安局钢城区分局、起步区分局执法队伍能力提升专题培训班在烟台大学开班,钢城分局党委委员、副处级领导干部、一级高级警长司佳葆,起步区分局法制大队政委李春义,烟台大学继续教育学院焦艳辉副院长出席开班仪式。钢城区分局、起步区分局主要科室负责人、骨干干警三十人参加培训。开班仪式由继续教育学院培训中心主任尤敬法主持,本次培训为期六天。

开班仪式上焦艳辉对学员的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台大学的基本情况。司佳葆在讲话中对学校精心组织本次培训班表示感谢,对马克思主义学院、法学院授课教师表示感谢,并对学员的学习纪律做了要求。本次培训继续教育学院精心设计,多方沟通协调,设置的课程内容丰富,形式多样,有专家授课、现场学习和分组讨论。培训课程内容紧紧围绕新型法律问题、执法能力等具体工作展开,注重学用结合,得到了主办方的充分肯定,参训学员也纷纷表示将珍惜培训机会,切实提升履职能力和担当本领。

继续教育学院主动服务国家战略和经济社会发展,多措并举大力推进非学历教育工作,近期各类培训班培训班次增加类型更加丰富,落地工信部大数据人才评价大项目,培训基地建设成效也进一步凸显。与此同时,加强全校非学历教育管理与指导,拓展海洋学院船员培训传统项目办学规模,新增国际交流学院中韩留学项目种类等。学院按照 “大平台、大项目、大团队、大基地”工作思路,大力拓展非学历继续教育办学空间,守正创新、努力拼搏,为学校事业发展做出更大贡献。