我院承办中华财险潍坊中支管理层能力提升专题培训班

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

6月9日,中华财险潍坊中支管理层能力提升专题培训班在烟台大学开班,中华财险潍坊中支副总经理王栋、副总经理李明、总经理助理李国亮、烟台大学继续教育学院副院长焦艳辉出席开班仪式。中华财险潍坊中支部门经理、各机构经理共30人参加培训,培训班为期五天。开班仪式由继续教育学院培训中心主任尤敬法主持。

开班仪式上焦艳辉在致辞中对学员的到来表示欢迎,并介绍了烟台大学的基本情况。王栋在讲话中对学校精心组织本次培训班表示感谢,并对学员的学习纪律做了要求。尤敬法简要介绍了课程设置情况和注意事项。本次培训继续教育学院精心设计,多方沟通协调,组织马克思主义学院、经济管理学院、法学院优秀的师资力量,为培训班定制了培训课程。紧紧围绕当前经济形势、现代企业管理能力提升、压力舒缓与调适等方面内容,注重学用结合,得到了主办方和参训学员的充分认同。

继续教育学院大力拓展非学历教育,聚焦国家经济社会发展需求,不断提升服务能力。近年来开展的培训包括党政管理干部培训、企事业管理人员培训、专业技术人员技能培训等类型,并不断推进烟台大学终身教育基地建设,承担更多层次、更多类型、更多班次的培训。学院按照学校“大平台、大项目、大团队、大基地”工作部署,依靠顽强斗争打开非学历教育发展的新格局。紧跟社会需求努力开拓培训项目和培训基地,不断提升服务国家战略和经济社会发展能力和水平,为学校事业发展做出更大的贡献。