我院承办济南市钢城区政法干警政治轮训班暨政法干部能力素质提升培训班

作者: 时间:2023-08-11 点击数:

8月8日,济南市钢城区政法干警政治轮训班暨政法干部能力素质提升培训班在烟台大学开班,济南市钢城区委常委、政法委书记张晓龙、济南市钢城区委政法委分管日常工作的副书记吴兆云,烟台大学继续教育学院副院长焦艳辉、培训中心主任尤敬法出席开班仪式。钢城区政法系统中层领导干部共40人参加培训。开班仪式由尤敬法主持,本次培训为期六天。

开班仪式上焦艳辉对学员的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台大学的基本情况,他指出2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,组织本次培训意义重大,培训的目标就是将以更高标准、更严要求、更实作风贯彻于工作全过程各方面。济南市钢城区委常委、政法委书记张晓龙在讲话中对烟台大学精心组织本次培训班表示感谢,并指出政法干警政治轮训的重要意义和提升政法队伍能力建设的要求,以本次培训为契机,切实做好社会治理、信访维稳、扫黑除恶、平安建设、数字社会、矛盾纠纷多元化解等工作,全面提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。本次培训继续教育学院组织马克思主义学院、法学院等优秀师资力量,精心设计培训课程,培训形式多样,注重学用结合,得到了主办方的充分肯定,参训学员表示珍惜培训机会,通过本次政法干警政治轮训切实提升履职能力和担当本领。

继续教育学院主动对接地方经济社会发展,多措并举大力推进非学历教育工作。本次培训是钢城区公安分局、起步区公安分局培训后的一次业务拓展,以优质的服务赢得了口碑,培训品牌建设成效进一步凸显。继续教育学院按照学校工作要求,锚定工作目标,守正创新、努力拼搏,为学校事业发展做出更大贡献。