烟台大学举办税收宣传综合能力提升培训班

作者: 时间:2024-06-17 点击数:

6月11日至17日,滕州市税务局、薛城区税务局、山亭区税务局“税收宣传综合能力提升培训班”在烟台大学开班。开班仪式上,烟台大学继续教育学院副院长焦艳辉对培训学员的到来表示欢迎,并对烟台市、烟台大学的基本情况进行了简要介绍。滕州市税务局局领导、一级主办刘恒伟同志代表三地税务局对参训学员提出了要求和期望。他强调,税收宣传是税务工作的重要组成部分,对于提高纳税人的税法遵从度和营造良好的税收环境具有重要意义。他希望参训学员能够珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、积极思考、主动交流,不断提升自己的税收宣传综合能力。

此次培训内容丰富、形式多样,通过专题讲座、案例分析、实地学习等方式,学员们深入了解税收宣传的重要性、方法和技巧,提高了他们的宣传素养和业务能力。经过一周紧张而充实的培训学习,学员们纷纷表示收获颇丰,通过培训不仅学到了税收宣传的专业知识,还增强了团队协作能力和创新意识,参训学员感谢烟台大学提供的优良服务保障和交流平台。下一步,他们将更加积极地投身到税收宣传事业中去,为推动税收工作的顺利开展作出更大的贡献。