继续教育学院承办重庆市石柱土家族自治县乡村振兴、鲁渝协作培训班

作者: 时间:2023-08-17 点击数:

8月14日,重庆市石柱土家族自治县乡村振兴鲁渝协作培训班在烟台大学开班,重庆市石柱土家族自治县县政府党组成员陈志林、重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局副局长黄德平,烟台大学继续教育学院副院长焦艳辉出席开班仪式。重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局相关科室负责同志、全县乡村振兴工作负责同志等50人参加培训。开班仪式由继续教育学院培训中心主任尤敬法主持。本次培训分两期进行,每期六天。

焦艳辉在开班仪式上对学员到来表示了欢迎,并简要介绍了山东省全面推进乡村振兴、建设现代农业强省的举措和烟台大学办学情况。重庆市石柱土家族自治县县政府党组成员陈志林在讲话中感谢了烟台大学为培训班组织的乡村振兴优秀师资力量和富有特色的现场考察,并强调了学习纪律和有关要求。第一期培训班的学员代表进行了发言,将珍惜机会努力学习和现场体验,为下一步的工作提供借鉴。本次培训继续教育学院精心设计,多方沟通协调。设置的课程内容丰富、专家授课、现场学习等形式多样,聚焦破解制约乡村振兴的有关问题,促进人才振兴,进一步解放思想、转变观念,发扬斗争精神和增强担当本领,为全面推进乡村振兴增添动力与活力。

继续教育学院聚焦服务国家战略和经济社会发展,准确把握社会需求,大力开拓培训项目,不断提升服务能力和水平,不断把校地合作和服务社会推向纵深,为全民终身教育做出更大贡献。