继续教育学院传达学习学校第五次党代会精神

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

7月9日下午,继续教育学院召开全院教职工大会,传达学习学校第五次党代会精神,并对有关工作进行部署。

本次会议首先向全体教职工介绍了学校第五次党代会召开的基本情况,部署了《关于认真学习宣传贯彻中国共产党烟台大学第五次党员代表大会精神的通知》的有关要求,领学了学校党委书记卢国强在党代会上所作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告,并详细解读了报告中的核心内容和精神实质,使全体教职工对学校未来的发展目标和战略部署有了更加清晰的认识。

会议强调,继续教育学院全体教职工要认真学习党代会报告,领会其中的精神实质和核心要义,特别是要深刻把握大会上提出的“一五八一”总体部署,为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗。

全体职工纷纷表示,要将党代会精神融入到日常工作中,作为工作的根本遵循和重要指导,不断提升工作质量和管理水平,以更加昂扬的精神状态和奋力拼搏的实际行动为学校的发展贡献力量。