继续教育学院举办临邑县税务系统干部素质强化提升专题培训班

作者: 时间:2023-09-14 点击数:

9月12日,临邑县税务系统干部素质强化提升专题培训班在烟台大学开班。本次培训任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握当前我国经济发展以及税收工作面临的形势,坚定发展信心、增强能力本领,在服务高质量发展中不断彰显税务担当作为。

本次培训班为期六天,学校按照要求定制了培训课程,组织了马克思主义学院等优秀的师资和胶东(养马岛)革命教育基地等富有特色的红色教育现场教学内容。培训突出政治引领,注重学用结合,深入一线调查研究,为切实提升临邑县税务系统干部素质和担当本领提供有力支撑。

继续教育学院是烟台大学开展社会服务的窗口之一,近年来主动对接国家经济社会发展需求,先后承担重庆市、吉林省乡村振兴干部培训,河南省市场监督系统干部培训,中华联合保险(北京、潍坊),山东省公检法司系统、人社系统、税务系统、教育系统培训以及其他公务员培训等各类培训数百期,培训成效显著,获得社会一致好评。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台大学 继续教育学院 咨询电话:0535-6902414