继续教育学院承办重庆市石柱土家族自治县乡村振兴、鲁渝协作培训班(第二期)

作者: 时间:2023-08-25 点击数:

8月21日,重庆市石柱土家族自治县乡村振兴鲁渝协作培训班(第二期)在烟台大学开班,重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局党组成员、副局长万雪峰、重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局党组成员齐鲁,烟台大学继续教育学院副院长焦艳辉、继续教育学院培训中心主任尤敬法出席开班仪式。重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局相关科室负责同志、全县乡镇负责同志40人参加培训。开班仪式由尤敬法主持。

焦艳辉在开班仪式上对学员到来表示了欢迎,并简要介绍了山东省全面推进乡村振兴的举措和烟台市、烟台大学的基本情况。重庆市石柱土家族自治县乡村振兴局党组成员、副局长万雪峰在讲话感谢了烟台大学为培训班组织的乡村振兴优秀师资力量和富有特色的现场教学环节,并提出了有关工作要求。学员代表黄水镇组织委员谭盛进行了表态发言,要珍惜学习机会,学有所成,为乡村振兴工作提供借鉴。本次培训继续教育学院精心设计,多方沟通协调。设置的课程内容丰富、专家授课、现场教学等形式多样,通过培训进一步解放思想、转变观念,为推进乡村振兴增强担当本领。

十四天两期乡村振兴鲁渝协作培训班顺利举办,是全面贯彻落实党中央、国务院关于东西部协作的决策部署,深入推进山东省与重庆市协作工作的具体实践。继续教育学院将继续聚焦服务国家战略和经济社会发展,不断深化协作,聚力打造更多鲁渝协作版合作项目。